假如我是400字作文
假如我是克隆专家那该多好啊!
假如我是克隆专家我要克隆出一棵棵枝繁叶茂的大树把它们通通种到荒芜人烟的沙漠里把这些沙漠变成一片片郁郁葱葱的绿洲不但使那些住在沙漠周边的居民不用担心受到沙尘暴的袭击也给祖国增添了一道绿色的风景线。
现在由于人们不注意生态平衡,对珍稀动物乱捕乱杀,有的动物已经濒临灭绝,它们的身影很少出现在大自然里,多可怜啊!假如我是克隆专家,我要克隆出一只只可爱的野生动物,把它们放回大自然,让大自然重新拥有它们的身影
如今,很多患者因为没有合适的器官而没有得到治疗。假如我是克隆专家,我要克隆出一个个健康的器官,让那些痛不欲生的病人,及时换上健康的器官,摆脱病魔的纠缠,做一个健康快乐的人。
如今,我过少数地区长年干旱,庄稼收成不好,水资源也越来越少。假如我是克隆专家,我要克隆出一条条川流不息的河流,让人们有这些水去灌溉农田,使庄稼年年获得大丰收。
假如我是克隆专家,我会克隆出许多对人们有帮助、对国家有益的东西。只有我们现在努力学习,梦想才会成真!