我的梦中国梦作文
这是一个最好的时代,也是一个最坏的年代,这好似一个充满温情的年代,也是一个充满冷漠的时代。志气太小,理想差太多,事实迎不上头来,结果自然是失望烦闷;志气太小,因循苟且,麻木消沉,结果就必至于堕落。说出来被嘲笑的梦想,才有实现的价值,即使是我跌到了,姿势也会豪迈。
翻开中国的历史,我们无一不对古老的中华名族感到骄傲。那一串串的科技之光在全世界的各个角落熠熠发光。但是,祖国也有伤痛,一个令人无法忘怀的日子,1937年12月13日。南京发生一件巨大的事,一场令人发指的大屠杀开始了,曾经的大好山河埋葬了多少炎黄子孙,粘满了多少国人的鲜血,经过毛主席的带领,日本帝国被我们给打败了。1949年10月1日这天,中华人民共和国成立了,无人不为这一刻感到开心。快乐。
我的中国梦就是理想现在努力奋斗,以后为国家,为人民做出贡献,哪怕只是微薄之力,我也心甘情愿。
梦想是位绝代佳人,她拥有幽深的眼眸,让我们看到了未来的希望。她拥有甜美的声音,告诉我们如何走好该走的路。她拥有纤巧的双手,给予我们无私的帮助。
所以为了祖国更好的明天,让我们一起走向 梦想努力吧!