我的梦中国梦作文
历史的点点滴滴如散落在偌大沙滩上的沙石贝壳,我悄悄走过,贪婪地看着这些晶莹宝贵的财富,时而拾起一两颗打动心灵的贝壳,寄出一份梦想,蹲下投放,中国梦,流淌在岁月。
沙滩上有一颗饱经沧桑的贝壳,那是中国遥遥五千年的故事。从黄帝开创历史到如今的我们诵读历史,我看到太多太多的事迹,每个中国人都拥有着同样的中国梦。富强!富强!中国梦的口号再继续,中国梦流淌过每个日日夜夜、每个中国人的内心。不管有多大的困难:地震、洪灾、泥石流,还是会有饱经沧桑的微笑。俱往矣,数风流人物,还看今朝。收藏岁月流淌过的每一个中国梦,站于世、立一生之梦。沙滩上有一颗铭记的贝壳,那是羁旅在外的中国人的故事。
我清楚的看到,有人客异他乡,却随身带着中国人的泥土,有人在奥运直播前大喊中国万岁!有人在参加外国参访时说“我是中国人!我们共有一个梦,她叫中国梦!”。。。。。。潮起潮落,我坐在偌大的沙滩上,看着眼前正在富强的中国,怀着一份坚强、一份荣耀、一份铭记,轻轻拾起一颗颗贝壳,珍藏在身,勉励自己,心中已准备好:种下中国梦,开创美好的未来。中国梦,我的梦!