我的好朋友500字作文
我有个同学叫殷璐,她是一个不折不扣的假小子。我们是好朋友。
从四年级开始,我们交上了朋友。当时,我还是一个没有朋友的小女孩。她由于太野了,没有人愿意与她交朋友。由于处进相同,我们才交了朋友。
再后来的日子里,我发现她有许多优点。一是她成绩虽逊我一点,但她也名列前茅,差不了多少;二是她虽如男孩,但助人为乐,事事考虑到别人,一点也不自私自立;三是她会保护弱小,不会欺负他们。四是她会主动打扫室内外环境卫生,这些虽然我也能做到,可却不如她做的那么用心。
现在,我们五年级了,但我们的友谊天长地久!
我有个同学叫殷璐,她是一个不折不扣的假小子。我们是好朋友。
从四年级开始,我们交上了朋友。当时,我还是一个没有朋友的小女孩。她由于太野了,没有人愿意与她交朋友。由于处进相同,我们才交了朋友。
再后来的日子里,我发现她有许多优点。一是她成绩虽逊我一点,但她也名列前茅,差不了多少;二是她虽如男孩,但助人为乐,事事考虑到别人,一点也不自私自立;三是她会保护弱小,不会欺负他们。四是她会主动打扫室内外环境卫生,这些虽然我也能做到,可却不如她做的那么用心。
现在,我们五年级了,但我们的友谊天长地久!