我的好朋友500字作文
我和我的好朋友我和我的好朋友我有一个最好的朋友他叫汪阳刚,他的头发黝黑发亮,浓浓的眉毛下面有一双明亮的大眼睛。我们形影不离,经常一起玩耍。记得有一天的上午,汪阳刚到我家来玩,我把我最心爱的玩具小汽车拿给他玩,他也非常喜欢这个小车。到了下午的时候,我找小车却怎么也找不到,心里就想:是不是汪阳刚把玩具拿走啦?第二天我到了学校,找到汪阳刚生气的对他说:“汪阳刚,你把我的小车还给我,亏我拿你当朋友,你却偷别人的东西。”汪阳刚连忙边摆手边说:“我没拿,不是我,你误会了。”我提高声音:“不是你还有谁?那天就你玩了之后就不见了,肯定就是你偷的!”这时,许多同学都围了过来,听了我的话都对汪阳刚指指点点、窃窃私语。汪阳刚的脸都涨红了并露出愤怒的眼光,而后委屈地说:“我不是小偷,我没拿你的玩具。”转身就跑出了教室。我们就断绝了来往,直到有一天妈妈打扫卫生在我衣柜里面找到了小车拿给我的时候,顿时我明白了,我冤枉了汪阳刚。我感到十分后悔,心想:他应该不会原谅我了。第二天上学,我忐忑不安的来到汪阳刚面前,对他说:“对不起,上次是我错怪了你,请你原谅我好吗?”我原以为他会狠狠地说我一顿,没想到他温和地对我说:“没关系,朋友之间多点信任就好了。”“那我们还能和以前一样做好朋友吗?”“当然可以,你一直都是我最好的朋友!”刹那间我们都露出了开心的笑容,并拥抱在一起。经过了那件事,让我明白了友情是我们人生中不可缺少的一部分,它是那么的弥足可贵,所以我们要好好珍惜身边的每一位朋友。