初见新家
“喵~”我打了一个哈欠,发现我在一个新主人家中。
在主人家的第一件事情竟然是洗澡!我可是猫,从来不洗澡的。喂喂喂,小主人,不带这样的!
没办法,“猫在屋檐下,不得不低头”啊。我无奈的跳进了水盆。“喵—”好爽啊!洗澡水暖暖的,沐浴露香香的,太舒服了!从水盆出来后,被小主人拿“机枪”(电吹风)对准了。只见她一按按键,暖风就迎面而来。这风好猛啊,我摔了个踉跄。这时,小主人不知从什么地方拿出了一套小猫的“公主裙”,她不管三七二十一就给我穿上了。她看着我说:“哇!小猫好漂亮啊!就像一个公主!”我简直都快气晕了!有没有这样侮辱猫的?大姐,我是男的!别欺负小动物行不行啊!
中午到了,小主人拿来了一大碗猫粮!我看着简直差点吐出来。不是猫粮不好吃,只是……天天吃猫粮是猫都会受不了的啊!不过,为了给小主人一个面子,我硬着头皮把他们吃了下去。
哈哈,小主人吧我的窝放在了他们的卧室。哼哼,“帅猫报仇,半天不晚”,我吧嘴他们被单上擦了擦。不错,报了仇之后,我舒舒服服的躺在了窝中,嘴中“喵~喵喵—喵……”哼着歌。