我的故事作文
四年前,我来到一所美丽的学校。来到一年级四班,在那里我看见许许多多的小朋友们在盯着我 ,我知道我以后要在这个班级里奋斗·努力,来发展自己的实力。我也看见了几位亲切的老师正向我挥手想我微微的笑。
我知道我以后要当老师的小助手,不让老师感到疲劳。转眼间过去快半年了,老师要在同学中选出可以第一批带上红领巾的同学,老师把已经选好的稿子一一的读下来,一位位同学们开心的站在国旗前,我感到悲伤地说;“为什么没有我?""直到读最后一为时老师大声地叫到我的名字,还表扬了我几句,我心里美滋滋的,在老师们和国旗的见证下,校大队长们拿着鲜艳的红领巾戴在我的脖子上那时,我已经明白了我是少先队员了!现在我要认真学习长大后能报效祝国,带领同学们做他们的榜样。回到家我把红领巾折整齐后才睡觉看着它我便安稳的睡着了。
红领巾代表国旗我们要尊重它,爱护它和它一起奋斗努力。